北海道産のアスパラ☆
5月初めの週が終わり、メニュー作りがギリギリで
ヒヤヒヤだったのでほっとしました。
今月は久しぶりにガツンとお肉がメインとなっております。
日曜日は夫と外食に出掛けたのですが
母の日に母を働かせたバチが当たったのか
行く先々のお店が満席で入れず(1軒好きなお店が無くなっていた…)
5軒目にしてやっと夕食にありつけ、行ったお店はお寿司やさん。
岩ガキ、ホタテ、ウニ、大貝醤油焼き…
その他イロイロ、堪能しました〜
そうそう、前日の土曜日は夫がカレーを作ってくれていたのですが
ん〜。何人分?ってくらい大量で、未だに困っております。
我が家は夫と2人暮らし。
何故1箱分のルーでカレーを作った?
PR